عدد المساهمات : 205 النقاط : 339 السمعة : 2 تاريخ التسجيل : 12/04/2010
موضوع: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (ثلاث انواع من الحلى البارد) `•.¸¸.•´´¯`••._.• الإثنين يوليو 19, 2010 8:39 pm
هذا الحلى سويته من فترة وقلت خليني انزله في المنتدى يشوفونه حبيباتي في الله
ومعليش الصور ماهي واضحة والتقطيع مو مرتب (( شغل مستعجل ))
الحلى الاول : حلى السويسرول بالمارس
المقادير :
واحد علبة بسكويت اولكر سبع حبات شوكلاتة مارس علبة قشطة ظرف دريم ويب ملعقة بيكنج باودر ملعقة فانيليا كيك سويسرول امريكانا بالفانيليا وبالشوكلاتة ( الكمية حسب حجم الصينية)
أنا استخدمت للصينية الوسط ( 12) حبة بنكهة الفانيليا وزيها بالشوكلاته
الطريقة : * يوضع المارس في حمام مائي الى ان يذوب ثم يوضع في الخلاط مع القشطة و الدريم ويب و البيكنج باودر والفانيليا . * يوضع بسكويت الاولكر في الصينية بعد سقيه في الحليب . *ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الشوكلاته ويوضع علية قليل من خليط المارس . * ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الفانيليا ثم باقي خليط المارس . *يزين حسب الرغبة . * نضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .
*يذوب الجالكسي مع الزبدة في حمام مائي ثم ترفع من على النار ونضيف لها علبتين قشطة ونخلطهم جيدا . * تم نضع في الصينية طبقة من البسكويت المسقي بالحليب . * ثم نضع قليل من خليط الجالكسي ثم طبقة من البسكويت وهكذا حتى تصبح لديك ثلاث طبقات من البسكويت والطبقة الاخيرة تكون من خليط الجالكسي . * نقوم بتزيين الطبق و وضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .
هذ ا الحلى سويته كمان بشوكلاتة السنيكرز وكان جدا لذيذ بس ماصورته .
الحلى الاول والثاني اخذتها من منتدى ناسيه اسمه قبل تسع سنوات والله يجزى صاحبتهم كل خير
عدد المساهمات : 205 النقاط : 339 السمعة : 2 تاريخ التسجيل : 12/04/2010
موضوع: رد: `•.¸¸.•´´¯`••._.• (ثلاث انواع من الحلى البارد) `•.¸¸.•´´¯`••._.• الإثنين يوليو 19, 2010 8:41 pm
الحلى الثالث : حلى خطير
( اخذته من منتدى كمان ناسيه اسمه قبل سنتين والله يجزى صاحبته كل خير)
المقادير :
علبتين بسكويت اولكر نصف اصبع زبدة 100 غرام 12 حبة جبن كيري علبة نستلة المكثف حجم كبير ( انا استخدمتها اكثر من النصف بشوي ) ظرف كريم كراميل بودرة ثلاث ملاعق كاكاو بودرة
الطريقة :
*يطحن البسكويت حتى يصبح ناعم مثل الدقيق ثم يعجن مع الزبدة ويرص بصينية بايركس وسط . * نضع في الخلاط الجبن الكيري مع الحليب المكثف ونخلطها ثم نضعه على البسكويت المطحون ثم ندخلها الفرن لمدة خمس دقائق او حتى يتماسك خليط الجبن *نخرجه من الفرن ونتركه يبرد تماما . *نضع في قدر صغير كأس ماء و ظرف الكريم كراميل والكاكاو البودرة ونتركها تغلي على النار ثم نضعها على طبقة الجبن والحليب المكثف . * ندخلها الثلاجة لتبرد ثم قدميها .
اترككم مع الصور
`•.¸¸.•´´¯`••._.• (ثلاث انواع من الحلى البارد) `•.¸¸.•´´¯`••._.•